Gaggli NudelHaus – der Ausflugstipp in den Ferien!

Das Familienunternehmen Buck mit Sitz in Mengen-Ennetach im schönen Oberschwaben produziert feinste Nudelspezialitäten nach traditionellen Rezepturen. So wird für alle Produkte ausschließlich bester Hartweizengrieß verwendet. Für die Nudeln mit Ei werden täglich im eigenen Betrieb Hühnereier der Güteklasse A aus Bodenhaltung frisch aufgeschlagen und verarbeitet. Das zur Herstellung benötigte reine, glasklare Wasser kommt aus dem hauseigenen Brunnen. Die schonende Herstellung aller Nudeln aus dem Hause Buck sowie die erlesenen und naturbelassenen Zutaten ohne färbende und konservierende Zusatzstoffe garantieren höchsten Nudelgenuss in vielen Varianten. Im Gaggli NudelLaden bekommen Nudelfans alles, was ihr Herz und Gaumen begehrt. Lassen Sie sich faszinieren von der Vielfalt der über 100 Varianten an Buck Nudelspezialitäten, hier ist für jeden Nudelliebhaber das Passende dabei. Für besonders ernährungsbewusste Kunden bietet Buck darüber hinaus Gaggli Bio-Kindernudeln aus 100% Bio-Hartweizengrieß, Dorfmühle Oberschwäbische Dinkel-Nudeln aus 100% heimischem Dinkelgrieß sowie Dorfmühle NuWell aus 100% Bio-Hülsenfrüchten an. Ein toller FreizeitTipp für die bevorstehenden Sommerferien – für jedes Alter – ist ein Besuch des Gaggli NudelHauses. Machen Sie einen Ausflug direkt an das Gaggli Werk – und tauchen Sie ein in die Markenwelt von Buck. Erleben Sie bei einer Führung durch die Nudelproduktion die Herstellung Ihrer Lieblingsnudel vom Eieraufschlag, über die Produktion bis hin zur Verpackung hautnah. An folgenden Terminen können Sie nach Voranmeldung an einer Führung durch die Nudel-Produktion teilnehmen: Di 30.07. um 9.00 Uhr, Di 06.08. um 10.00 Uhr, Mi 14.08. um 10.00 Uhr und Di 21.08. um 10.00 Uhr. Kontakt & Informationen: Gaggli NudelHaus, Mühlstr. 8 – 10, 88512 Mengen-Ennetach, Telefon 0 75 72 / 759-444, www.gaggli-nudelhaus.de

big!mag RezeptTipp: Kichererbsen Nudeln mit Pfifferlingen

Zutaten für 4 Personen:
– 250g NuWell Kichererbsen Bio Nudeln
– 200 ml Sahne
– 2 Schalotten
– 300 g Pfifferlinge
– 2 EL Butterschmalz
– frische Petersilie, Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG:
Salzwasser für Nudeln zum Kochen bringen. Pilze mit Bürste putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Petersilie waschen und klein hacken. Schalotten schälen und würfeln und in einer Pfanne mit dem Butter­schmalz glasig dünsten. Pfifferlinge hinzugeben und anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Pilze mit Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und köcheln lassen. Nudeln bissfest kochen, im Sieb abtropfen lassen und auf den Tellern anrichten. Pilzsahnesoße darüber verteilen und mit Petersilie bestreuen. WIR WÜNSCHEN EINEN GUTEN APPETIT!

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