„HERZLICH WILLKOMMEN“

Seit 90 Jahren produziert das Familienunternehmen Buck mit Sitz in Mengen-Ennetach im schönen Oberschwaben feinste Nudelspezialitäten nach traditionellen Rezepturen. So werden für alle Produkte ausschließlich bester Hartweizengrieß, täglich im eigenen Betrieb frisch aufgeschlagene Hühnereier der Güteklasse A aus kontrollierter alternativer Tierhaltungsform (KAT) und glasglares Wasser aus dem hauseigenen Johannes-Brunnen verwendet und verarbeitet. Für die Nudelherstellung wird die Energie aus heimischer natürlicher Wasserkraft sowie die Technik modernster Wärmerückgewinnung genutzt. Die schonende Herstellung aller Nudeln aus dem Hause Buck sowie die erlesenen und naturbelassenen Zutaten ohne färbende und konservierende Zusatzstoffe garantieren höchsten Nudelgenuss. Machen auch Sie einen Ausflug zum Gaggli Nudel-Haus – direkt am Gaggli Werk – und tauchen Sie ein in die Markenwelt von Buck. Erleben Sie bei einer Führung durch die NudelProduktion die Herstellung Ihrer Lieblingsnudel vom Eieraufschlag, über die Produktion bis hin zur Verpackung, hautnah.
Im Gaggli NudelLaden bekommen Nudelliebhaber alles, was ihr Herz und Gaumen begehrt. Lassen Sie sich faszinieren von der Vielfalt der über 100 Varianten an Buck Nudelspezialitäten. Für besonders Ernährungsbewusste bietet Buck Gaggli Bio-Nudeln, Gaggli Bio-Kindernudeln, Dorfmühle Oberschwäbische Dinkel-Nudeln sowie darüber hinaus Dorfmühle NuWell aus 100% Bio-Hülsenfrüchten an.
Wechselnde Sonderaktionen, Feinkostprodukte, Kochbücher und individuelle Nudelgeschenke für jeden Anlass runden das Angebot ab. Führungen durch die NudelProduktion sind nach Voranmeldung von Montag bis Donnerstag möglich. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Homepage www.gaggli.de

NEU! GESUND! VON HIER!

Entdecken Sie die neuen, zusätzlichen Nudelvariationen für eine moderne, gesundheits- / umweltbewusste und vegane Ernährung.

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GAGGLI-REZEPT DES MONATS!

ZUTATEN FÜR 3 PERSONEN
– 250 g NuWell Grüne Erbsen Bio Nudeln
– 200 ml Sahne
– 400 g Brokkoli
– 200 g Erbsen
– 200 g Zuckerschoten
– 100 g Pinienkerne
– 50 g Parmesan gerieben
– Salz und Pfeffer, Knoblauch, Öl

ZUBEREITUNG
Salzwasser für Nudeln zum Kochen bringen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. Danach im Sieb über kochendem Wasser zugedeckt erhitzen und etwas später die Erbsen zugeben und dämpfen bis alles gar ist. Zuckerschoten mit etwas Öl in der Pfanne dünsten, mit Sahne ablöschen, salzen, pfeffern und mit Knoblauch abschmecken. Das Ganze aufkochen und köcheln lassen. Brokkoli und Erbsen untermischen. Die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten. Nudeln bissfest kochen, im Sieb abtropfen lassen, auf den Tellern anrichten und die Sahnegemüsesoße über die Nudeln geben. Anschließend mit Parmesan und Pinienkernen bestreuen, servieren und genießen.

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GRÜNE ERBSEN NUDELN MIT BROKKOLI

ZUTATEN FÜR 3 PERSONEN
– 250 g NuWell Grüne Erbsen Bio Nudeln
– 200 ml Sahne
– 400 g Brokkoli
– 200 g Erbsen
– 200 g Zuckerschoten
– 100 g Pinienkerne
– 50 g Parmesan gerieben
– Salz und Pfeffer, Knoblauch, Öl

ZUBEREITUNG
Salzwasser für Nudeln zum Kochen bringen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. Danach im Sieb über kochendem Wasser zugedeckt erhitzen und etwas später die Erbsen zugeben und dämpfen bis alles gar ist. Zuckerschoten mit etwas Öl in der Pfanne dünsten, mit Sahne ablöschen, salzen, pfeffern und mit Knoblauch abschmecken. Das Ganze aufkochen und köcheln lassen. Brokkoli und Erbsen untermischen. Die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten. Nudeln bissfest kochen, im Sieb abtropfen lassen, auf den Tellern anrichten und die Sahnegemüsesoße über die Nudeln geben. Anschließend mit Parmesan und Pinienkernen bestreuen, servieren und genießen.

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